オサレイタリアン

名古屋にあるCafe flour 神の倉に行ってきた。神の倉ってなんかカッコいい地名だな。

パスタディナーセットというのを注文。

前菜はまさにイタリアンという感じ。牛肉のキッシュ、桃カブの赤ワインソース、ほうれん草となんちゃらのカナッペ。

サツマイモとゴルゴンゾーラのクリーム手打ちパスタ(タリアテッレ)

サツマイモにゴルゴンゾーラという組み合わせはなんか珍しかった。サツマイモの味がしっかりしてておいしい。チーズクリームが思ったよりずっしりきた。


デザートはイチゴのレアチーズをチョイス。

ゴルゴンゾーラに続いてチーズケーキ、というちょっと重ためな組み合わせ。イチゴが甘くておいしかった。

次こそは女の子とこういう店に来たいな。