オサレイタリアン
名古屋にあるCafe flour 神の倉に行ってきた。神の倉ってなんかカッコいい地名だな。
パスタディナーセットというのを注文。
前菜はまさにイタリアンという感じ。牛肉のキッシュ、桃カブの赤ワインソース、ほうれん草となんちゃらのカナッペ。
サツマイモとゴルゴンゾーラのクリーム手打ちパスタ(タリアテッレ)
サツマイモにゴルゴンゾーラという組み合わせはなんか珍しかった。サツマイモの味がしっかりしてておいしい。チーズクリームが思ったよりずっしりきた。
デザートはイチゴのレアチーズをチョイス。
ゴルゴンゾーラに続いてチーズケーキ、というちょっと重ためな組み合わせ。イチゴが甘くておいしかった。
次こそは女の子とこういう店に来たいな。