トラットリア バローロというお店に行ってきた。
サラダは創作イタリアンという感じでおいしい。生ハムと普通のハムが非対称に載ってるのが面白い。
選べるパスタは帆立貝柱とホウレンソウのトマトソース。かなりトマトトマトした味。
ピザはコルネというソーセージとかサラミとかが載ったやつ。クリスピーな生地にジューシーな肉とチーズがよく合う。
選べるメインディッシュ?は豚バラ肉の赤ワイン煮込み。パスタとピザで結構満腹で忘れかけたころに出てきた。肉がトロトロに煮込んであっておいしかった。
デザートは色々盛り合わせ。今年初スイカである。ティラミスはブランデーが利いてていい香りだった。
そこそこいいお値段のする店だが結構正統派メニューが揃ってたしいい感じなのでまたそのうち行こうかな。