琉球キッチン かりゆしという店に行ってきた。
しめさばにイタリアンソースがかかってたり、名前はさっぱりなのに味付けがこってりすぎるチキンカツが出てきたりで値段の割には微妙といえば微妙だった気がしなくもない。
ただゴーヤチャンプルーは珍しく食えた。
あと海ぶどうを初めて食べた。
その後久しぶりにカラオケなど。
後半に喉が開いてきた感じだった。もうちょっと頻繁に行きたいなあ。
琉球キッチン かりゆしという店に行ってきた。
しめさばにイタリアンソースがかかってたり、名前はさっぱりなのに味付けがこってりすぎるチキンカツが出てきたりで値段の割には微妙といえば微妙だった気がしなくもない。
ただゴーヤチャンプルーは珍しく食えた。
あと海ぶどうを初めて食べた。
その後久しぶりにカラオケなど。
後半に喉が開いてきた感じだった。もうちょっと頻繁に行きたいなあ。